■
インターネットで調べに調べぬいた、ホテルからいけるまずまずいいお店
ということで選んだのがこちら
京都・四条烏丸 びすとろ希味・創作料理とおすし希味 ■TOP/トップページ■
営業中の看板しかなくコース料理のみで、ものすごい沢山食べれるらしい。
ということで、写真をすべてコンプリートできたので、見てくだされ。
まず、一品目
お刺身たっぷりのサラダ
さつま芋スティック シナモンシュガー
納豆とトロロのそうめん
手羽中の南蛮風
ほうじ茶シャーベット
クレームブリュレ
ブラウニー
とまぁーまぁーでるわでるわでるわでるわで・・・。
本当にでる。
私たちでも、若干もう無理かもと思わせるほどでる。
この中で、驚いたのが、海老芋のから揚げ 甘くておいしい。
オクラの豆腐やサンマのマリネなどは家で真似てみたいもの。
山芋のグラタンも新食感
ほうじ茶シャーベットは劇ウマでした。
食べに食べて本日終了。